Du kannst eine oder mehrere Seiten mit einem Passwort vor Besuchern schützen.

Schritt 1

Gehe zur Registerkarte Seiten.

Schritt 2

Wähle das Einstellungssymbol (Zahnrad).

Schritt 3

Aktiviere die Option Passwortschutz.

Es erscheinen drei neue Optionen.

• Passwort: Was müssen Besucher eingeben, um Zugang zu erhalten?
  • Unterseiten einbeziehen: Du kannst alle Unterseiten auf einmal mit einem Passwort versehen.
  • Passwort-Benachrichtigung: Trage hier die Nachricht ein, die der Passwort-Anforderung auf deiner Seite beiliegt.

Schritt 4

Klicke Speichern, wenn du zufrieden bist, oder Abbrechen, wenn du die Änderungen nicht speichern möchtest

✔ Tipp:  Mit dem Zahnradsymbol im Editor kann man schnell auf die Seiteneinstellungen der aktuellen Seite zugreifen.