Gehe zur Registerkarte Seiten.

Schritt 2

Klicke auf die blaue Schaltfläche + Neue Seite.

Schritt 3

Trage die untenstehenden Informationen für deine neue Seite ein und klicke auf Speichern.

• Titel: Gib deiner Seite einen Namen, der dann im Menü deiner Website angezeigt wird, z.B. 'Über uns', 'Kontakt' oder 'Bestellung aufgeben'.
  • Banner: Füge ein Banner oben auf der Seite hinzu.
  • Seiteninhalt Wähle diese Option, wenn du nicht mit einer leeren Seite beginnen willst. Du kannst das Layout der Seite jederzeit über den Editor ändern.
  • SEO-Einstellungen: Gib an, ob du möchtest, dass deine Seite in Google sichtbar ist. Wenn ja, füge einen Seitentitel und eine Beschreibung zu deiner Seite hinzu, damit sie in Google besser gefunden wird. Vielleicht möchtest du auch ein Bild hinzufügen, vor allem, um es in den sozialen Medien zu teilen.
  • Zusätzliche Einstellungen: Wähle aus, ob die Seite im Menü auf deiner Website sichtbar ist. Du kannst hier auch einen Passwortschutz für deine Seite wählen.

Tip: Füge Seiten an einer bestimmten Stelle hinzu, indem du das Plus-Symbol benutzt, das zwischen den Seiten erscheint.