Wenn Kunden deine Website besuchen, möchtest du, dass sie sofort die wichtigen Informationen über deine Website oder deinen Webshop sehen. Dies kannst du durch erreichen durch Hinzufügen einer Leiste oberhalb des Banners mit einigen USP's, oder auch Unique Selling Points genannt. Schreibe in dieser Leiste kurz, aber aussagekräftig, was deine Website oder deinen Shop einzigartig macht.

Mache zum Beispiel sofort klar, dass du kostenlosen Versand anbietest, dass man sicher online bezahlen kann oder welche Produkte du verkaufst.

Schritt 1

Gehe über den Editor zu Einstellungen > Allgemein

Schritt 2

Aktiviere die Funktionalität der oberen Infoleiste. Es erscheint ein grauer Bereich, in den du die gewünschten Daten eingeben kannst.

Tipp: Du kannst die Farbe der oberen Leiste über Farbschema auswählen. Die Farben kannst du über Design ändern.

Schritt 3

Klicke auf Speichern. Die obere Leiste erscheint nun über deinem Banner.

Auf Mobilgeräten wird die obere Leiste als Diashow angezeigt.