Die Einrichtung deines E-Mail-Postfachs ist erst möglich, nachdem die Registrierung deiner Domain abgeschlossen ist und du ein E-Mail-Postfach eingerichtet hast.

Erfahre, wie du deine E-Mail in der Google Mail App unter iOS einrichtest. Siehe auch die Anweisungen für die Gmail-App auf Android und andere E-Mail-Programme.

Weichen die Bildschirmaufnahmen unten von den nachstehenden Anweisungen ab? Dann verwendest du wahrscheinlich eine andere Version der Anwendung. Probiere, es mit den allgemeinen E-Mail-Einstellungen zu konfigurieren.

Schritt 1

Öffne die Anwendung Google Mail und klicke auf Konto hinzufügen.

Schritt 2

Wähle Anders IMAP (unten).

Schritt 3

Fülle hier die untenstehenden Informationen aus.

Für den IMAP-Server muss mail.webador.com eingestellt werden, nicht deine Domain!

Hinweis: Das zu verwendende Passwort ist das Passwort, das du speziell für dein E-Mail-Postfach gewählt hast und das sich daher von dem Passwort unterscheidet, das du für die Anmeldung bei Webador verwendest.  Wenn du das vergessen hast, kannst du das Passwort deines E-Mail-Postfachs ändern.

Schritt 4

Fülle hier die unten stehenden Informationen aus.

Auch hier muss beim SMTP-Server muss mail.webador.com eingestellt werden, also nicht deine eigene Domain!

Schritt 5

Dies ist der letzte Schritt, fülle die untenstehenden Informationen nochmals aus und vergiss nicht, unten STARTTLS auszuwählen.

Auch hier ist darauf zu achten, dass du nur mail.webador.com auf dem SMTP-Server einstellst.

Deine Mail ist jetzt korrekt eingestellt!