Das ist durchaus möglich! Dazu kannst du die Rechnungsinformationen ändern.

Die jährlichen Rechnungen werden ohnehin per E-Mail versandt, es kann aber auch angegeben werden, die monatlichen Rechnungen per E-Mail zu erhalten. Darüber hinaus kannst du eine alternative E-Mail-Adresse festlegen. Dies ist z.B. dann sinnvoll, wenn du möchtest, dass die Rechnungen automatisch an einen Verwaltungsangestellten oder eine andere Partei, die die Buchhaltung führt, geschickt werden.

Schritt 1

Klicke auf das Webador-Logo in der linken oberen Ecke des Editors.

Schritt 2

Nun befindest du dich auf der Seite Meine Websites. Hier klickst du auf den Link Mein Abonnement.

Schritt 3

Du befindest dich nun auf der Abonnement-Seite. Hier wählst du Rechnungsinformationen.

Schritt 4

Wähle Rechnungen per E-Mail und trage die gewünschte E-Mail-Adresse ein. Hier kannst du eine Verwaltungs-E-Mail-Adresse einrichten. Dies kann eine andere E-Mail-Adresse sein als die, die du für die Anmeldung bei Webador verwendest.

Vergiss nicht, diese Änderung zu speichern.