Die jährliche Zahlung hat eine Reihe von Vorteilen gegenüber einer monatlichen Zahlung. Zum Beispiel hast du keine Probleme mit erfolglosen Abbuchungen und erhältst nur eine Rechnung pro Jahr. Dies wiederum reduziert den Verwaltungsaufwand. Du kannst selbst entscheiden, wie du bezahlen möchtest, z.B. Sofort, PayPal, Kreditkarte und Banküberweisung. Darüber hinaus erhältst du einen Rabatt von etwa 10% auf dein Paket!

In diesem Artikel erläutern wir dir kurz, wie du von der monatlichen Zahlung zur jährlichen Zahlung wechseln kannst.

Schritt 1

Melde dich bei Webador an und rufe unter Meine Websites die Seite Mein Abonnement der Website auf, die du pro Jahr bezahlen möchtest. Unter der Erklärung deines Pakets steht ein Hinweis.

Klicke auf den Link "Wechsel auf jährliche Zahlung".

Schritt 2

Du siehst nun einen Bildschirm mit den Vorteilen der Jahreszahlung und dem Preis. Klicke jetzt auf Weiter zur Zahlung, um die Zahlungsoptionen anzuzeigen.

Schritt 3

Wähle die gewünschte Zahlungsmethode und klicke auf Zahlen. Sobald deine Zahlung verarbeitet wurde, wird dein Plan automatisch zur jährlichen Zahlung wechseln.

Wieder zurück zu der monatlichen Zahlung?

In diesem Fall kannst du uns einfach eine E-Mail schicken und wir helfen dir weiter.

Hinweis: Bitte denke daran, dass du eine monatliche Zahlung nicht mit einer jährlichen Zahlung kündigen kannst. Dein Abonnement läuft genau ein Jahr, und wenn du es kündigen möchtest, musst du uns mindestens 1 Monat vor der Verlängerung deines Abonnements informieren.