Nutze das Linien-Element, um Trennlinien auf deiner Website einzufügen.

Du kannst zum Beispiel Linien verwenden, um verschiedene Teile einer Seite zu differenzieren.

Schritt 1

Gehe zum Editor

Schritt 2

Ziehe das Linien-Element auf deine Seite.

Schritt 3

Klicke auf die Zeile, um die Formatierungssymbolleiste aufzurufen. Hier kannst du mehrere Dinge einstellen:

• Farbe: Wähle eine Farbe, die dir gefällt und die zu deiner Website passt
  • Dicke: Du kannst zwischen dünn, normal, dick und extra dick wählen
  • Type: Hier kannst du zwischen normal, Punkten, Striche oder doppelt wählen

Tipp: Erstelle einfach eine vertikale Linie zwischen Spalten, indem du das Element Linie zwischen zwei Spalten ziehst.