Wenn du ein bezahltes Abonnement hast, kannst du die Rechnungen für dieses Abonnement jederzeit selbst herunterladen. Du kannst dich auch dafür entscheiden, die Rechnungen automatisch per E-Mail zu erhalten.

Schritt 1

Auf der Seite Meine Websites klicke auf den Link Mein Abonnement.

Tipp: Wenn du noch kein aktives Abonnement hast, heißt dieser Link Rechnungen.

Schritt 2

Klicke links im Menü auf Rechnungen.

Hier siehst du eine Übersicht über alle deine Rechnungen. Der blaue Text (z.B. 2020-196186) bei jeder Rechnung ist anklickbar. Wenn du darauf klickst, wird die Rechnung automatisch heruntergeladen.