Wenn du dem Banner mehrere Bilder hinzufügst, werden diese automatisch als Diashow auf deiner Website angezeigt.

Schritt 1

Gehe zum Editor.

Schritt 2

Fahre mit der Maus über das Banner und klicke auf den Button Bearbeiten.

Schritt 3

Das Menü auf der linken Seite des Bildschirms ändert sich. Klicke Sie auf den Button + Bild ersetzen, um ein Bild hinzuzufügen.

Schritt 4

Füge mehrere Bilder hinzu, indem du auf den Button + Zusätzliches Bild klickst.

Schritt 5

Als nächstes kannst du einige Dinge für den Schieberegler einstellen:

• Automatisch abspielen: Aktiviere diese Option, damit der Schieberegler automatisch abgespielt wird. Deaktiviere diese Option aus, wenn du möchtest, dass deine Besucher selbst durch den Schieberegler blättern können und dieser nicht automatisch startet.
  • Übergang: Stelle den Übergang zwischen den Bildern des Banners so ein, dass sie ausblenden oder verschieben.

Schritt 6

Klicke auf Speichern.

Tipp: Für jedes Bild im Schieberegler lässt sich wählen, ob kein Titel, ein Titel, Titel + Untertitel oder Titel + Button angezeigt werden soll. Klicke dazu auf das Bild des Schiebereglers und wähle die gewünschte Option. Dies kann für alle Bilder in der Diashow durchgeführt werden.