Hinweis: Wenn deine Website erst kürzlich veröffentlicht wurde, kann es bis zu 1 Stunde dauern, bis das SSL-Zertifikat vollständig verarbeitet ist.

Deine Website lässt sich über eine sichere Verbindung besuchen; Du erkennst es daran, dass deine Website einen Link hat, der mit https:// beginnt. Dennoch bekommst du, wie in diesem Beispiel, kein grünes Schloss zu sehen?

Lösung

Die Website verweist auf Bilder, Skripte oder Iframes, die eine unsichere Verbindung verwenden. Erst wenn alles sicher ist, wird das Schloss angezeigt. Diese Anpassungen sind situationsabhängig, und müssen von dir selbst überarbeitet werden.

Es gibt zwei Stellen, an denen es Fehler geben kann:

• Das HTML im HEAD-Tag, das man in den erweiterten Website-Einstellungen ändern kann
  • Die HTML-Codes, die du deiner Website über unser Embed-Code-Element hinzugefügt hast.

Überprüfe alles und achte auf die Nutzung von http://. Wenn du kein "s" da drin findest, erhältst du deshalb auch kein Schloss. Entferne dieses Stück, oder ersetze es durch einen sicheren Code.