Möchtest du mehr Informationen zu einem Produkt auf der Produktseite sehen? Oder mit einem Video ergänzen? Das ist möglich! Du kannst die Produktdetailseite nach deinen Wünschen anpassen.

Schritt 1

Navigiere über die obere Menüleiste zum Editor.

Schritt 2

Füge ein Produkt zu deiner Website hinzu.

Schritt 3

In der grauen Symbolleiste oberhalb des Produktelements siehst du die Option "Zur Produktseite". Klicke auf diese Schaltfläche.

Schritt 4

Du bist jetzt auf der Produktdetailseite. Du siehst, dass die Besucher deiner Website ohnehin die Möglichkeit haben, das Produkt über soziale Medien zu teilen. Möchtest du die Buttons für soziale Medien deaktivieren? Ja, das ist möglich. Wie das geht, kannst du im Artikel Webshop konfigurieren nachlesen.

Ziehe nun die gewünschten Elemente auf die Seite, in den dafür vorgesehenen Bereich, und fülle deine Produktdetailseite mit weiteren Informationen.

Möchtest du die Artikelnummern auf dieser Seite anzeigen? Das ist möglich. In diesem Artikel erklären wir, wie das geht.

Tipp: mache gute Produktfotos für deinen Online-Shop!