Erste Schritte mit Webador

Mithilfe von Webador lässt sich spielend leicht eine eigene Website erstellen. Mit der richtigen Anleitung ist dies natürlich noch einfacher. Alle Grundlagen für die Erstellung von Websites mit Webador sind in diesen Artikeln aufgeführt. Nimm dir also auf jeden Fall etwas Zeit zum Lesen, und du kannst im Handumdrehen deine eigene Website erstellen.

Ziehst du es vor, dir ein Video anzusehen, statt Artikel zu lesen? Dann schaue dir dieses Einführungsvideo an: Design anpassen

Wähle zuerst ein Design

Der erste Schritt besteht darin, ein Design zu wählen, das zu deiner Website passt. Webador hat daher eine Reihe verschiedener Designs für dich entwickelt, die alle anpassbar sind. Alle unsere Designs haben auch ein so genanntes "responsive Design", was bedeutet, dass die Website für alle Geräte (vom Computer bis zum Smartphone) geeignet ist.

Es kann schwierig sein, ein Design auszuwählen, solange du noch nicht einmal mit der Entwicklung deiner Website begonnen hast. Bei Webador hast du jederzeit die Möglichkeit, das gewählte Design zu ändern. Wie du dies tun kannst, findest du in den folgenden Artikeln.

✔ Tipp:  Hast du noch nie eine Website erstellt? In diesen Blogbeiträgen geben wir dir 5 essentielle Webdesign-Tipps für Anfänger und welche Webdesign Fehler du vermeiden solltest.