Du kannst deine E-Mail erst einrichten, wenn die Registrierung deiner Domain abgeschlossen ist und du ein E-Mail-Postfach eingerichtet hast. Dieser Artikel erklärt, wie man E-Mail in Apple Mail einrichtet (siehe auch andere E-Mail-Programme).

Dein Apple-Produkt (Mac oder Iphone) kann eine Mailbox fast automatisch konfigurieren!

Schritt 1

Klicke auf den folgenden Link, um zu beginnen: Verfahren starten

Schritt 2

Trage deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf Folgender Schritt.

Schritt 3

Unsere Anwendung zeigt nun Anweisungen zum Einrichten deiner Mail. Du kannst zwischen Anleitungen für iPhone / iPad und MacOS wählen.

Diese Anweisungen sind selbsterklärend!