Eine Signatur verleiht deinen versandten E-Mails ein professionelleres Aussehen. Mit Webador Webmail lassen sich Ihre E-Mails ganz einfach mit einer eigenen Signatur versehen.

Schritt 1

Logge dich mit deinem Passwort und Nutzernamen bei Webmail ein.

Schritt 2

Klicke auf Einstellungen.

Schritt 3

Klicke auf Identitäten und wähle dann deine E-Mail-Adresse aus.

Schritt 4

Füge deine Signatur im Signatur-Feld ein.

Optional: Wenn du HTML-Kenntnisse hast, kannst du eine HTML-Signatur für erweiterte Anpassungsmöglichkeiten verwenden. Aktiviere einfach das Kästchen HTML-Signatur und beginne zu schreiben.